学校給食食材の産地
食材使用日:4月25日(木曜日)
本日の主な使用食材の産地は以下のとおりです。
食材名 |
産地 |
---|---|
牛乳 |
群馬県 |
豚肉 | 群馬県 |
玉ネギ | 北海道 |
ダイコン | 千葉県 |
キャベツ | 群馬県 |
ニンジン | 静岡県 |
モヤシ | 栃木県 |
長ネギ | 群馬県 |
食材名 | 産地 |
---|---|
牛乳 | 群馬県 |
キャベツ | 桐生市 |
ニンジン | 徳島県 |
モヤシ | 栃木県 |
長ネギ | 群馬県 |
玉ネギ | 北海道 |
ダイコン | 千葉県 |
ご意見をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 総務課
〒376-8501 群馬県桐生市織姫町1番1号
電話:0277-46-1111 内線:643 ファクシミリ:0277-46-1109
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。