学校給食食材の放射性物質検査結果(平成30年1月分)
桐生市では、学校給食に使用する前の食材から数品目を選定して放射性物質検査を行い、安全を確認してから給食に使用いたします。
-
測定機器
- NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
- 検出限界値
-
10ベクレル毎キログラム(Bq/kg)(セシウム134、セシウム137)
25ベクレル毎キログラム(Bq/kg)(ヨウ素131)
- 基準値(放射性セシウム)
- 一般食品(野菜・穀類・肉・卵・魚・その他)100Bq/kg
- 不検出とは
- 放射性物質が検出限界値未満であることを表します。
使用日:1月31日(水曜日)(検査日:1月30日(火曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
コマツナ(九州産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ジャガイモ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(愛知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ジャガイモ(北海道産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| カブ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ホウレン草(九州産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| コマツナ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 長ネギ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ジャガイモ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| カブ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月30日(火曜日)(検査日:1月29日(月曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
長ネギ(群馬県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(愛知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ハクサイ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| デコポン(熊本県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ニンジン(千葉県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ハクサイ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 長ネギ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| エノキタケ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| しらたき(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ハクサイ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月29日(月曜日)(検査日:1月26日(金曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
サトイモ(群馬県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| シメジ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ゴボウ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 豚肉(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 豚肉(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月26日(金曜日)(検査日:1月25日(木曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
エノキタケ(長野県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ゴボウ(桐生市産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 長ネギ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| サトイモ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 長ネギ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| サトイモ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月25日(木曜日)(検査日:1月24日(水曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ニラ(群馬県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ピーマン(熊本県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| タケノコ(九州産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| イヨカン(愛媛県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ピーマン(熊本県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| シメジ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| ニラ(高知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| タケノコ(九州産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ピーマン(宮崎県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| イヨカン(愛媛県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月24日(水曜日)(検査日:1月23日(火曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ホウレン草(九州産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| モヤシ(栃木県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| シメジ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
キャベツ(群馬県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| キャベツ(愛知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(茨城県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ジャガイモ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月23日(火曜日)(検査日:1月22日(月曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
玉ネギ(北海道産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ジャガイモ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 鶏肉(鳥取県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ホウレン草(九州産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ジャガイモ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ジャガイモ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ホウレン草(九州産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| モヤシ(栃木県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月22日(月曜日)(検査日:1月19日(金曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ニラ(群馬県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| コマツナ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 豚肉(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 豚肉(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| おろしリンゴ(国内産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月19日(金曜日)(検査日:1月18日(木曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ハクサイ(茨城県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(愛知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| エノキタケ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ニンジン(茨城県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ハクサイ(茨城県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ウインナー(国内産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| ニラ(高知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 長ネギ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月18日(木曜日)(検査日:1月17日(水曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ジャガイモ(北海道産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 長ネギ(茨城県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ニラ(桐生市産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| コマツナ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| エノキタケ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ウインナー(国内産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月17日(水曜日)(検査日:1月16日(火曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ホウレン草(群馬県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| モヤシ(栃木県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| オレンジ(アメリカ産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| サトイモ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
玉ネギ(北海道産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 長ネギ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| ニラ(高知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 長ネギ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(愛知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月16日(火曜日)(検査日:1月15日(月曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
長ネギ(桐生市産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニラ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| エノキタケ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
モヤシ(栃木県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 長ネギ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| シメジ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| シメジ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(愛知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| モヤシ(栃木県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月15日(月曜日)(検査日:1月12日(金曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ニンジン(桐生市産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 干しシイタケ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 豚肉(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| エノキタケ(長野県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月12日(金曜日)(検査日:1月11日(木曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
モヤシ(栃木県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ホウレン草(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| わかめ(韓国産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ジャガイモ(北海道産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| コマツナ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| こんにゃく(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ジャガイモ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイズ(国内産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月11日(木曜日)(検査日:1月10日(水曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
玉ネギ(北海道産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| コマツナ(九州産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ミツバ(岩手県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| こんにゃく(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
鶏肉(宮崎県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(神奈川県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 長ネギ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キュウリ(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(茨城県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月10日(水曜日)(検査日:1月9日(火曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
ジャガイモ(北海道産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ダイコン(群馬県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| キャベツ(愛知県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
キャベツ(群馬県産)
|
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| モヤシ(栃木県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(千葉県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| ニラ(茨城県産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 玉ネギ(北海道産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| ニンジン(桐生市産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
| 卵(国内産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
使用日:1月9日(火曜日)(検査日:1月5日(金曜日))
中央共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
|
3学期の給食は1月10日から開始です。
|
|
|
|
|
新里共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| 3学期の給食は1月10日から開始です。 |
|
|
|
|
黒保根共同調理場
| 食材名(産地) |
ヨウ素131 |
セシウム134 |
セシウム137 |
単位 |
| コマツナ(九州産) |
不検出 |
不検出 |
不検出 |
Bq/kg |
このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 総務課
〒376-0043 群馬県桐生市小曾根町3番30号
電話:庶務係 0277-46-6030
施設管理係 0277-46-6035
ファクシミリ:0277-46-1109
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。