黒保根共同調理場の閉場後の利活用に係るサウンディング型市場調査

ページ番号1017616  更新日 令和3年4月14日

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調査概要

調査名称
黒保根共同調理場の閉場後の利活用に係るサウンディング型市場調査
調査対象
黒保根共同調理場の土地・建物
所在地

桐生市黒保根町水沼465-1

調査目的

令和3年7月に閉場を予定している、桐生市黒保根共同調理場の土地・建物について、財産の有効利用や地域の再生・活性化などの視点から、市場性の有無や活用案など様々な可能性について、幅広く調査・検討・把握することを目的としています。

対話項目
黒保根共同調理場の活用の可能性について(詳細は実施要領を参照)
不動産写真
黒保根調理場写真

調査結果

今回のサウンディング型市場調査では、1つの法人からエントリーシートの提出があり、「農産物の6次産業化、地域ブランドの確立」について提案がありました。

今後は、今回のサウンディング型市場調査を参考にしながら黒保根共同調理場の閉場後、利活用について検討していくこととなりました。

調査スケジュール

日程(予定)

項目

令和2年12月2日(水曜日)

  • サウンディングの実施について公表

令和2年12月2日(水曜日)~

令和2年12月15日(火曜日)

  • 現地見学会・説明会の参加申込
令和2年12月25日(金曜日)
  • 現地見学会の開催

令和2年12月25日(金曜日)~

令和3年1月29日(金曜日)

  • サウンディングの参加受付(事業者によるエントリーシート提出)
令和3年2月5日(金曜日)
  • サウンディングの実施日時及び場所の連絡

令和3年2月15日(月曜日)~

令和3年2月19日(金曜日)

  • サウンディングの実施(事業者との対話)
令和3年3月8日(月曜日)
  • サウンディングの結果公表・活用の方向性検討

黒保根共同調理場地図

地図

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