学校給食食材の放射性物質検査結果(平成27年5月分)

ページ番号1002822  更新日 平成28年1月24日

印刷大きな文字で印刷

桐生市では、学校給食に使用する前の食材から数品目を選定して放射性物質検査を行い、安全を確認してから給食に使用いたします。

検査日:5月28日(木曜日)

使用日
5月29日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10ベクレル毎キログラム(Bq/kg)(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
豆腐(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
サトイモ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(九州産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
チンゲンサイ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ハクサイ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
チンゲンサイ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ハクサイ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
注:「不検出」とは、放射性物質が検出限界値未満であることを表します。
注:新基準値(放射性セシウム)
一般食品(野菜、穀類、肉、卵、魚、その他)100 Bq/kg

検査日:5月27日(水曜日)

使用日
5月28日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
チンゲンサイ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ハクサイ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
メロン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニラ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月26日(火曜日)

使用日
5月27日(水曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ホウレンソウ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ホウレンソウ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
サトイモ(鹿児島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月25日(月曜日)

使用日
5月26日(火曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コマツナ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
カブ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月22日(金曜日)

使用日
5月25日(月曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月21日(木曜日)

使用日
5月22日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豆腐(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
コマツナ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
カブ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
長ネギ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月20日(水曜日)

使用日
5月21日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
こんにゃく(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コマツナ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
オレンジ(アメリカ産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
キャベツ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
キュウリ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月19日(火曜日)

使用日
5月20日(水曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
長ネギ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
チンゲンサイ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
サトイモ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
レンコン(山口県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ベーコン(オーストリア・ハンガリー産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月18日(月曜日)

使用日
5月19日(火曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
卵(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県・茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
チンゲンサイ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
レンコン(山口県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニラ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
チンゲンサイ(埼玉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月15日(金曜日)

使用日
5月18日(月曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニラ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ブロッコリー(エクアドル産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
こんにゃく(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
こんにゃく(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月14日(木曜日)

使用日
5月15日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
こんにゃく(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豆腐(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(九州産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月13日(水曜日)

使用日
5月14日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
干シイタケ(愛知県・長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
わかめ(韓国産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
干シイタケ(愛知県・長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニラ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(九州産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月12日(火曜日)

使用日
5月13日(水曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コマツナ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ピーマン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
パプリカ(韓国産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月11日(月曜日)

使用日
5月12日(火曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
わかめ(韓国産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
オレンジ(アメリカ産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(佐賀県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(神奈川県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月8日(金曜日)

使用日
5月11日(月曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コマツナ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月7日(木曜日)

使用日
5月8日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豆腐(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
大根おろし(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニラ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ホウレンソウ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニラ(高知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:5月1日(金曜日)

使用日
5月7日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ジャガイモ(鹿児島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ホウレンソウ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ソーセージ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ソーセージ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ソーセージ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:4月30日(木曜日)

使用日
5月1日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
こんにゃく群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
インゲン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
卵(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
インゲン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
シメジ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
玉ネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

教育委員会教育部 総務課
〒376-8501 群馬県桐生市織姫町1番1号
電話:0277-46-1111 内線:643 ファクシミリ:0277-46-1109
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。