学校給食食材の放射性物質検査結果(平成28年3月分)

ページ番号1008342  更新日 平成28年3月25日

印刷大きな文字で印刷

桐生市では、学校給食に使用する前の食材から数品目を選定して放射性物質検査を行い、安全を確認してから給食に使用いたします。

検査日:3月24日(木曜日)

使用日
3月25日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

平成28年度の給食は4月8日開始です。

       
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

平成28年度の給食は4月8日開始です。

       
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

モヤシ(栃木県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月23日(水曜日)

使用日
3月24日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県・茨城県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

豚肉(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

コーン(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

モヤシ(栃木県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(徳島県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(徳島県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月22日(火曜日)

使用日
3月23日(水曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(茨城県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ニンジン(徳島県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

豚肉(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月18日(金曜日)

使用日
3月22日(火曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

長ネギ(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

こんにゃく(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

シメジ(長野県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タケノコ(国内産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ホウレンソウ(熊本県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ホウレンソウ(熊本県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月17日(木曜日)

使用日
3月18日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

干しシイタケ(愛知県・長野県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

サトイモ(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ピーマン(茨城県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ダイコン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ダイコン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

こんにゃく(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

長ネギ(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(徳島県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ダイコン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タケノコ(国内産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

サトイモ(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月16日(水曜日)

使用日
3月17日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ホウレンソウ(熊本県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

鶏肉(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

しらたき(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

しらたき(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(茨城県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月15日(火曜日)

使用日
3月16日(水曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

キュウリ(桐生市産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
シメジ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

豆腐(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

清見オレンジ(和歌山県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ホウレンソウ(熊本県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

シメジ(長野県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(愛知県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

エノキタケ(長野県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

シメジ(長野県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ホウレンソウ(熊本県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月14日(月曜日)

使用日
3月15日(火曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ゼンマイ(高知県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
エノキタケ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ハクサイ(愛知県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ハクサイ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ジャガイモ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月11日(金曜日)

使用日
3月14日(月曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

しらたき(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

豚肉(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
エノキタケ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月10日(木曜日)

使用日
3月11日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

長ネギ(桐生市産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ホウレンソウ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

しらたき(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ホウレンソウ(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

しらたき(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ホウレンソウ(熊本県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月9日(水曜日)

使用日
3月10日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

こんにゃく(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
切干大根(宮崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

モヤシ(栃木県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
こんにゃく(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

モヤシ(栃木県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月8日(火曜日)

使用日
3月9日(水曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県・茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月7日(月曜日)

使用日
3月8日(火曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

豚肉(群馬県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豆腐(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
デコポン(熊本県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ニンジン(千葉県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
エノキタケ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月4日(金曜日)

使用日
3月7日(月曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

長ネギ(桐生市産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ワカメ(韓国産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
エノキタケ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

ウインナー(日本産他)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ウインナー産地:日本、 アメリカ、オランダ、タイ、カナダ、フィリピン

黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
エノキタケ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月3日(木曜日)

使用日
3月4日(金曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
長ネギ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(愛知県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ピーマン(高知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(愛知県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月2日(水曜日)

使用日
3月3日(木曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
あさり(中国産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
チンゲンサイ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
菜の花(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
長ネギ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
菜の花(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:3月1日(火曜日)

使用日
3月2日(水曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
ハクサイ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
清見オレンジ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
キャベツ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コーン(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

検査日:2月29日(月曜日)

使用日
3月1日(火曜日) 
測定機器
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界 10Bq/kg(セシウム134、セシウム137)カタログ表示値
検査結果
下表のとおり
中央共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
油揚げ(アメリカ産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
菜の花(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タケノコ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

タマネギ(北海道産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場
食材名(産地) ヨウ素131 セシウム134 セシウム137 単位
タマネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ハクサイ(埼玉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

チンゲンサイ(茨城県産)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

教育委員会教育部 総務課
〒376-8501 群馬県桐生市織姫町1番1号
電話:0277-46-1111 内線:643 ファクシミリ:0277-46-1109
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。