野外活動プログラム「うどんの作り方」
うどんの作り方
材料(4人前):うどん粉500グラム、塩10グラム、水200ミリリットル、打ち粉(うどん粉)100グラム
作成:桐生市立梅田中学校
ご意見をお聞かせください
このページに関するお問い合わせ
子どもすこやか部 青少年課
〒376-0035 群馬県桐生市仲町一丁目8番37号
電話:0277-47-2184 ファクシミリ:0277-44-1119
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。
材料(4人前):うどん粉500グラム、塩10グラム、水200ミリリットル、打ち粉(うどん粉)100グラム
作成:桐生市立梅田中学校
子どもすこやか部 青少年課
〒376-0035 群馬県桐生市仲町一丁目8番37号
電話:0277-47-2184 ファクシミリ:0277-44-1119
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。