学校給食食材の産地

ページ番号1001453  更新日 令和6年4月26日

印刷大きな文字で印刷

食材使用日:4月26日(金曜日)

本日の主な使用食材の産地は以下のとおりです。

中央共同調理場

食材名

産地

牛乳

群馬県
鶏肉 岩手県
玉ネギ 北海道
ニンジン 長崎県
ジャガイモ 北海道
キャベツ 群馬県
キュウリ 桐生市
エダマメ 北海道
ダイズ 国内
新里共同調理場
食材名 産地
牛乳 群馬県
鶏肉 岩手県
キャベツ 桐生市
ニンジン 徳島県
玉ネギ 北海道
ジャガイモ 長崎県
ダイズ 国内

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

教育委員会教育部 総務課
〒376-8501 群馬県桐生市織姫町1番1号
電話:0277-46-1111 内線:643 ファクシミリ:0277-46-1109
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。