学校給食食材の産地

ページ番号1001453  更新日 令和3年12月2日

印刷大きな文字で印刷

食材使用日:12月2日(木曜日)

本日の主な使用食材の産地は以下のとおりです。

中央共同調理場

食材名

産地

牛乳

群馬県
豚肉 群馬県
キャベツ 群馬県
キュウリ 群馬県・桐生市
ニンジン 千葉県
玉ネギ 北海道
ハクサイ 群馬県
カボチャ 北海道
ジャガイモ 北海道
ホウレンソウ 九州
ホッケ 国内
新里調理場

食材名

産地

牛乳

群馬県
豚肉 群馬県
ベーコン 国内
ニンジン 千葉県
玉ネギ 北海道
ホウレンソウ 九州

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

教育委員会教育部 総務課
〒376-8501 群馬県桐生市織姫町1番1号
電話:0277-46-1111 内線:643 ファクシミリ:0277-46-1109
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。