学校給食食材の放射性物質検査結果(令和3年6月分)

ページ番号1019028  更新日 令和3年6月29日

印刷大きな文字で印刷

測定機器

NaI(TI)シンチレーションスペクトロメーター
米国 CAPINTEC社 CAPTUS-3000A
検出限界値

10ベクレル毎キログラム(Bq/kg)(セシウム134、セシウム137)

25ベクレル毎キログラム(Bq/kg)(ヨウ素131)

基準値(放射性セシウム)
一般食品(野菜・穀類・肉・卵・魚・その他)100Bq/kg 
不検出とは
放射性物質が検出限界値未満であることを表します。

使用日:6月30日(水曜日)(検査日:6月29日(火曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

コマツナ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ホウレンソウ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(長崎県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
卵(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(山形県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月29日(火曜日)(検査日:6月28日(月曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

エノキタケ(長野県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(愛知県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

玉ネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月28日(月曜日)(検査日:6月25日(金曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

しらたき(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

こんにゃく(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

コマツナ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月25日(金曜日)(検査日:6月24日(木曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

こんにゃく(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コマツナ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ホウレンソウ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コマツナ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(青森県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
マッシュルーム(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月24日(木曜日)(検査日:6月23日(水曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ダイコン(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(愛知県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ホウレンソウ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月23日(水曜日)(検査日:6月22日(火曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ゴボウ(青森県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
うずら卵(国内) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

モヤシ(栃木県)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月22日(火曜日)(検査日:6月21日(月曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

レンコン(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
こんにゃく(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

レンコン(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
こんにゃく(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(青森県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

キャベツ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(山形県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月21日(月曜日)(検査日:6月18日(金曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

シメジ(長野県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(佐賀県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

鶏肉(岩手県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

レンコン(国内) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月18日(金曜日)(検査日:6月17日(木曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

長ネギ(群馬県)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
メンマ(ベトナム) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月17日(木曜日)(検査日:6月16日(水曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
鶏肉(岩手県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイズ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月16日(水曜日)(検査日:6月15日(火曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

玉ネギ(愛知県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ゴボウ(埼玉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(青森県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
モヤシ(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
シメジ(長野県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月15日(火曜日)(検査日:6月14日(月曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

長ネギ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ベーコン(国内) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月14日(月曜日)(検査日:6月11日(金曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

卵(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイズ(国内) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(長崎県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ダイズ(国内) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ダイズ(国内) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月11日(金曜日)(検査日:6月10日(木曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(鹿児島県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(愛知県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
シメジ(長野県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ゴボウ(青森県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
こんにゃく(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月10日(木曜日)(検査日:6月9日(水曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

しらたき(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(埼玉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月9日(水曜日)(検査日:6月8日(火曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

コマツナ(九州) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
こんにゃく(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ジャガイモ(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ピーマン(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
シメジ(長野県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

キャベツ(群馬県)

不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ダイコン(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ピーマン(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
シメジ(長野県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月8日(火曜日)(検査日:6月7日(月曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
豚肉(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(群馬県、茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
こんにゃく(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
チンゲンサイ(茨城県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(埼玉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月7日(月曜日)(検査日:6月4日(金曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

チンゲンサイ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
切干大根(愛知県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
つぼ漬け(国内) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

切干大根(愛知県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

こんにゃく(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月4日(金曜日)(検査日:6月3日(木曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(長崎県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
梅チップ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

玉ネギ(北海道) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
エノキタケ(長野県) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ジャガイモ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月3日(木曜日)(検査日:6月2日(水曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニラ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

しらたき(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

しらたき(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(千葉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
長ネギ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月2日(水曜日)(検査日:6月1日(火曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

モヤシ(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(九州産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
しらたき(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
スイカ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

豚肉(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(栃木県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(北海道産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

キャベツ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
玉ネギ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
マッシュルーム(茨城県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

使用日:6月1日(火曜日)(検査日:5月31日(月曜日))

中央共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

ニンジン(埼玉県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キャベツ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
コマツナ(九州産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
新里共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

シイタケ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
タケノコ(国内産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
キュウリ(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
黒保根共同調理場

食材名(産地)

ヨウ素131

セシウム134

セシウム137

単位

キュウリ(桐生市産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ダイコン(群馬県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg
ニンジン(徳島県産) 不検出 不検出 不検出 Bq/kg

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?
質問:このページの内容はわかりやすかったですか?
質問:このページは見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

教育委員会教育部 総務課
〒376-0043 群馬県桐生市小曾根町3番30号
電話:庶務係 0277-46-6030
   施設管理係 0277-46-6035  
ファクシミリ:0277-46-1109
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。